Компаниям из дальних регионов

Всё больший интерес к нашему проекту, а, соответственно, к пароизоляционным материалам «АРДМАНол» проявляют клиенты из дальних регионов нашей страны.
Менеджерами департамента продаж гидро-ветро-пароизоляционных материалов «АРДМАНол» ведутся переговоры со строительными компаниями Орловской, Тюменской областей, республик Карелия, Коми и др.
Подкровельные пленки «АРДМАНол» мало распространены в далёких регионах из-за существенной удаленности от Нижегородской области. Как раз в этих регионах нас интересуют оптовые компании, т.к. серьёзное транспортное плечо будет компенсироваться объемом приобретаемой пароизоляции.
С другой стороны эти компании будут иметь статус «эксклюзивных» дилеров продукции «АРДМАНол».
Преимущественно проанализировав рынок подкровельных пленок в близлежащих областях с Нижегородской областью, мы пришли к мнению, что наши материалы пользуются спросом за счет оптимального соотношения качества товара и его цены.  
Широкий спектр наших строительных пленок позволяет сделать максимально выгодное приобретение потребителю, как в премиум, так и в эконом сегменте.
За получением информации по ценам, условиям работы с дилерами,  возможности доставки в Ваш регион обращайтесь в департамент продаж пароизоляционных материалов «АРДМАНол» по телефонам: (831) 423-10-55,56, а  также пользуйтесь обратной связью на сайте www.ardmanol.ru
 
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56