Все дальше и дальше

С началом нового строительного сезона продажи пароизоляционных материалов «АРДМАНол» переходят на качественно новый уровень, значительно расширяется география поставок. И, если раньше наши гидро-ветро-пароизоляционные материалы были хорошо известны в Центральном и Поволжском Федеральных округах, то в 2016 году проведена очень серьезная и  кропотливая работа по размещению наших подкровельных пленок «АРДМАНол» «АРДМАНол Proffstroy» в дальних регионах страны. На данный момент специалистами департамента продаж пароизоляционных материалов ведутся переговоры с ведущими торговыми компаниями  в Архангельской, Ленинградской, Кемеровской, Новосибирской, Челябинской, Свердловской,  Ростовской областях, в республиках Коми, Карелия, Калмыкия и Адыгея, причем большинство компаний уже разместило в своих торговых залах пробные партии наших рулонов.
Постоянно расширяющийся собственный автопарк и качественная работа отдела логистики позволяют теперь отправлять продукцию в самые отдаленные от нас города и республики Российской Федерации. 
Приглашаем к сотрудничеству дилеров во всех регионах Российской Федерации. Гарантируем высочайшее качество продукции, самые выгодные цены, оперативную и, что немаловажно, бесплатную доставку на склад Вашей компании.
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56