Сайт по нетканым материалам АРДМАНол - в работе!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. С развитием компании развивается и наша информационная база. Теперь у нас появился свой сайт. Здесь вы можете ознакомиться с нашим проектом «АРДМАНОЛ», с видами выпускаемого нами нетканого материала, его техническими характеристиками, ценами.

Несколько слов о прошедшем сезоне. Прошлый сезон был очень непростым, ведь нам с нуля пришлось буквально вгрызаться в неизвестный нам рынок. Будем честны, это нам сделать удалось. Об этом говорит не количество надёжных партнеров, как в плане снабжения и реализации, с которыми нам удалось наладить дружеские отношения, а то, что мы заняли хоть и небольшой, но неизведанный ранее сегмент рынка. У нас появился свой менеджмент, свой взгляд на техническую сторону нашей продукции, которая не уступает мировым брендам, давно занимающим серьезную нишу на рынке нетканых материалов, свое видение стратегии развития. Исследуя рынок пароизоляционных плёнок, мы знакомились с различными мнениями и пожеланиями потребителя. В итоге к сезону 2013-го года мы подошли с конкретной (продуманной) номенклатурой.

С чего начинается сезон 2013?

Во-первых, наша пленка будет выпускаться под брендом «АРДМАНОЛ».

Во-вторых, появилась новая упаковка, которую можно будет легко узнать и отличить от других производителей.

В-третьих, появился ряд новых материалов:

  • прежде всего, это ЭКОНОМ вариант гидро-ветро-пароизоляции. Этот нетканый материал будет выпускаться с несколько заниженной плотностью. Такие пленки используется в менее ответственных ситуациях, чем основные, в сельскохозяйственных нуждах. Соответственно, их стоимость ниже, чем у основных вариантов нашей гидро-ветро-пароизоляции.
  • также расширяется линейка основного вида нетканого материала. Появляется гидро-пароизоляция АРДМАНол «С». За счёт повышенной плотности и улучшенных технических характеристик, таких как разрывная нагрузка, относительное удлинение, он получил большой спрос как материал, обладающий хорошими гидропароизоляционными свойствами.

Наша компания старается предложить потребителю широкую гамму строительных плёнок, начиная от ЭКОНОМ класса, заканчивая ответственными гидро-ветро-пароизоляционными плёнками для серьёзного строительства.

Если Вы не знаете где и как применять нашу продукцию, а также как грамотно удешевить использование наших нетканых материалов, мы с радостью поможем. За консультациями специалистов обращаться по нашим телефонам 423-10-55 (56).

Рады Вас слышать!

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56