С новыми планами в новый сезон 2013!

Ну, вот наконец-то, зима начала сдавать свои позиции, окропив своим уходом очередные миллиметры снежного покрова. Ну, вот и температура выше нуля и солнышко греет уже совсем по-другому. Начинается новый строительный сезон. Специалисты нашей организации уже готовы к массовым закупкам нетканых материалов.

Склад забит рулонами готовой продукции по каждому виду пленки. Проверенные клиенты, сотрудничавшие с нами в зимний период, приятно удивлены новой упаковкой пароизоляционных пленок. Она стала более насыщенной, яркой, креативной. Также появились желающие приобретать новые пленки нашей линейки АРДМАНол Аэконом, АРДМАНол Вэконом,  АРДМАНол С в рулонах по 60 кв. метров. Торговые организации, с которыми работает  компания АРДМАНол, получили новую рекламною продукцию и предлагают нашу гидро-ветро-пароизоляцию своим клиентам.

Руководством компании на этот сезон поставлена задача увеличить производимые объемы ветрозащитных пленок в семь раз по сравнению с прошлым сезоном. В связи с этим мы проводим набор креативных, творческих,  ответственных людей в штат компании АРДМАНол. Мы думаем, что привлечем немало специалистов, которые будут идти в ногу с нашими инновационными планами, будут расти и развиваться вместе с нами.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56