Ударное начало сезона

Как только солнце стало чаще задерживаться в небе, начались первые отгрузки пароизоляционных пленок этого сезона. В апреле нашей команде удалось отгрузить 80% от всех отгрузок нетканых материалов прошлого сезона. Мы поняли, что наша гидро-ветро-пароизоляция «АРДМАНол» стала востребована на рынке строительных пленок, появляется интерес к группе компаний, нашим многочисленным проектам.

Такой спрос на пленки «АРДМАНол» помог закрепить отношения с поставщиками лигатуры для производства (полипропилена), воспринимают нас как серьезных потребителей сырья. В этот месяц производственный персонал цеха по перемотке материалов трудился в две смены.

Специалисты и руководство нашей компании очень довольны началом сезона. Многие задумки начинают воплощаться в жизнь, инвесторы оценивают хорошие перспективы по продажам гидро-ветро-пароизоляционных пленок. Строят планы по закупке новых площадей для складирования рулонов «АРДМАНол» и производства, а также приобретению нескольких единиц оборудования для увеличения производительности подкровельных пленок.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56