Модернизация нашей продукции

Специалистами нашей компании было решено несколько модернизировать состав и структуру наших строительных пленок. Теперь наши пароизоляционные материалы выпускаются из 100%-го первичного сырья.

В связи с этим улучшились физико-технические показатели подкровельных пленок, гораздо приятнее стал внешний вид самого строительного материала. Также благодаря улучшенной структуре пленки «АРДМАНол» на 20% лучше выполняют свои гидро-ветро-пароизоляционные свойства.

Специалисты нашей компании не стоят на одном месте, а шагают в ногу с модернизациями заводов по производству сырья для изготовления подкровельных пленок. Мы стараемся изготовить тот конечный продукт, который будет удовлетворять всем пожеланиям наших клиентов как в области качества, так и в области цены.

На сегодняшний момент в лаборатории нетканых материалов предприятия проводятся испытания новых диффузионных мембран, которые не уступят мировым аналогам. Параллельно ведется работа по уменьшению горючести пленок «АРДМАНол» из-за добавления в состав огнезащитных добавок. Вполне вероятно появление в нашей линейке материала АРДМАНол А с ОЗД уже в этом году.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56