Сертификация

Процедура сертификации за последнее время претерпела значительные изменения. Теперь нет отдельных санитарно-гигиенических сертификатов, другие инстанции выдают пожарные сертификаты, в общем все меняется.

На данный момент образцы нашего нетканого материала проходят испытания в «Научно- исследовательском институте нетканых материалов» в городе Серпухове.

На пароизоляционные пленки, выпускаемые нашим производством, обязательная сертификация не требуется, но для достижения более высоких объемов продаж пароизоляции, деловой прозрачности с нашими клиентами, восприятия нашего бренда «АРДМАНол» в  регионах Российской Федерации, руководством было принято решение о получении сертификата соответствия.

Крупные торговые компании, серьезные застройщики при заключении договоров просят полную документацию о производителе, о выпускаемых нетканых материалах.

Получение сертификата соответствия на продукцию «АРДМАНол» - это еще один шаг вперед  на рынке пароизоляционных пленок. Мы прозрачны для наших потребителей и идем в ногу с Российскими инновациями.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56