Изменение внешнего вида упаковки

Небольшие изменения коснулись упаковки наших гидро-пароизоляционных пленок «АРДМАНол». Теперь наш «эконом» вариант рулонов нетканого материала отличается от «основного» оттенком цвета. Эконом вариант пароизоляции «АРДМАНол В» стал темно-зеленым, а эконом вариант влаго-ветроизоляции «АРДМАНол А» стал темно-красным. Теперь потребитель визуально по цвету упаковки подкровельной пленки сможет отличить материал «эконом» сегмента.
Напомним, что гидро-пароизоляционные материалы «эконом» сегмента отличаются от материалов основных занижением плотности, а соответственно заниженными прочностными характеристиками. Но свои основные изолирующие функции строительные пленки «эконом» сегмента выполняют не хуже собратьев основного сегмента, поэтому не имеет смысла переплачивать при работе с хозяйственными постройками, банями и т.п., приобретая основные варианты гидро-пароизоляционных пленок «АРДМАНол». Но все же, выполняя работы на ответственных объектах малоэтажного строительства, мы рекомендуем использовать строительные пленки основного сегмента.
На следующий год планируется ввести «эконом» группу для материалов «АРДМАНол С» и «АРДМАНол D», т.к. подкровельные пленки с заниженной плотностью пользуются большим спросом в розничных точках продаж пароизоляции.
 
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56