Строительный сезон

Получив сертификат соответствия, отдел продаж по гидро-пароизоляционным материалам выходит на новые рынки сбыта. Заключены договора с тремя крупнейшими в Нижегородской области сетевыми организациями.
Продолжается работа и в направлении близлежащих регионов. Теперь и Ивановская область входит в число регионов, в которых представлена продукция «АРДМАНол». Мы были приятно удивлены количеством строительных компаний, успешно работающих на рынке данного региона, причем большинство из них реализует продукцию на каркасное малоэтажное строительство.
И все же работы по наружной изоляции стен и кровель плавно перетекают внутрь помещений (межкомнатные перекрытия, внутренняя отделка, межэтажные перегородки). Застройщики торопятся побыстрее закончить уличные работы до осенних дождей. Соответственно, специалистами нашей компании принято решение перераспределить выпуск подкровельных пленок. Увеличить производство ламинированных строительных пленок (АРДМАНол В, АРДМАНол С, АРДМАНол D), а производство спанбонда в рулонах по 60кв.м (АРДМАНол А) несколько уменьшить.
 
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56