Новинки

Наконец-то появились долгожданные новинки. Семейство гидро-пароизоляционных материалов пополнилось пленками АРДМАНол С эконом, АРДМАНол D эконом, а также гидро-пароизоляционным материалом с эффектом энергосбережения АРДМАНол FS. Таким образом наши подкровельные материалы полностью представлены в двух сегментах рынка строительных пленок: «основном»(более дорогом) и «эконом»(сравнительно дешевом).

При постоянном мониторинге рынка подкровельных материалов выяснялось, что в нашей линейке не хватает энергосберегающего нетканого материала, который используется как обыкновенная гидро-пароизоляция в конструкциях утепленных, неутепленных кровель, каркасных стенах, так и для использования в конструкциях «теплых», паркетных, ламинированных полов. АРДМАНол FS значительно снижает тепловые потери и существенно  повышает энергоэффективность тепловых приборов.
Остерегайтесь подделок. Все гидро-пароизоляционные материалы «АРДМАНол», производимые нашей компанией,  белого цвета,  исключение составляет черная  подкровельная пленка АРДМАНол Сэконом.
Более подробную информацию о ценах и характеристиках новинок «АРДМАНол» Вы можете получить у наших менеджеров департамента продаж по телефонам (831) 423-10-55, 423-10-56.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56