Движемся к столице

Сезон набирает свои обороты. Дома и поселки растут небывалыми темпами. Мы же расширяем сферы деятельности по продажам гидро-ветро-пароизоляционных материалов «АРДМАНол» в регионах России.

Недавно менеджеры проекта «АРДМАНол» посетили торговые и строительные организации Владимирской области и первые партии наших подкровельных пленок стоят на витринах Владимирских строительных организации. В каком бы из регионов не побывали наши ребята, мы всегда находим партнеров в сотрудничестве по гидро-пароизоляционным материалам. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении и надеемся, что скоро будем представлены во всех регионах европейской части РФ. Продукция «АРДМАНол» оптимальна по соотношению «цена-качество» и все больше клиентов в этом убеждаются.

В данный момент менеджеры по продажам строительных пленок «АРДМАНол» разрабатывают центральный регион во главе со столицей городом-героем Москва. Это крупнейший торговый узел России и мы уверены, что в ближайшее время подкровельные материалы «АРДМАНол» будут представлены в этом регионе.

603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56