Промежуточные итоги 2014 года

Рассматривая географическую карту с указанием областей и республик, где продается пароизоляция «АРДМАНол» мы понимаем, что департамент продаж добился существенных успехов в этом календарном году. Если в начале года наши подкровельные пленки были представлены в 5-7 субъектах РФ, то на данный момент мы успешно сотрудничаем с строительными организациями в 19 регионах РФ.
 
Мы представлены в Московской,  Владимирской, Ивановской, Рязанской, Тульской, Калужской, Белгородской, Воронежской, Пензенской, Костромской, Тамбовской, Самарской, Ульяновской и Кировской областях, республиках Марий-Эл, Чувашия, Мордовия, Удмуртия, Татарстан. В большинстве вышеперечисленных регионов на следующий год планируется создание региональных представительств компании «АРДМАНол».
Ведется работа и в отделе разработки. Специалисты часто сталкиваются с тем, что потребителю важен объем материала в рулоне. У некоторых брендов рулоны кажутся объемными, но если их трогать наощупь, то материал в них рыхлый. Основным показателем качественных характеристик гидро-ветро-пароизоляционных материалов является его плотность.  Чем выше плотность материала, тем он прочнее, удобен в эксплуатации и при монтаже, лучше выполняет свои изоляционные свойства.
 
 
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56