Небольшой взгляд в будущее

Подходит к завершению строительный сезон 2014 года. Продажи пароизоляции «АРДМАНол» уже выросли более чем в два раза по сравнению с предыдущим строительным сезоном. Руководство считает, что проект ГК АРДМАН серьезно закрепился на строительном рынке РФ и имеет серьезные перспективы. Значительно расширилась география поставок. Количество регионов, в которых реализуется наша пароизоляция, увеличилось в несколько раз по сравнению с предыдущим сезоном.
На сезон 2015 года планируется несколько нововведений, главным из которых, является внедрение 35 метровой линейки подкровельных пленок «АРДМАНол». Данный рынок, прежде всего, рассчитан на розничного покупателя. После введения этой линейки потребитель обезопасит себя от покупки лишнего количества пароизоляционных материалов и сможет оптимизировать свои расходы. Каждая вторая торговая компания, сотрудничающая с нами,  просила ввести эту линейку. Тем самым мы надеемся увеличить конкурентоспособность бренда «АРДМАНол», быть более полезными для наших покупателей.
О Поступлении в продажу рулонов «АРДМАНол» в намотке 35 квадратных метров мы обязательно сообщим на нашем официальном сайте.
 
603092 Российская Федерация Нижний Новгород­
Московское шоссе 355 "Орловские дворики"
тел. (831) 423-10-55
тел. (831) 423-10-56